Отзывы

Отзывы, вопросы, наблюдения, опыт, конструктивная критика и похвала, поступившие именно от Вас – позволяют нам развиваться, двигаться вперед и предоставлять Вам только самое лучшее!
29.01.2020 19:42 
Dariya
Very high level of service. I had some problems with getting, but manager and the team quickly and effectively solved them. I will update my review when I try the product, but I'm sure everything should be fine.
27.01.2020 15:03 
Мария
Можно ли пользоваться антипреспирантом в 15 лет и каким из этой 5серии?
24.01.2020 16:38 
Кейтон
Извините у меня такой вопрос.Можно ли пользоваться Dry Dryс 12-13 лет? И Не вызывает это препорат рак?
16.01.2020 10:10 
Мейлис
Мужские как называются? У меня ужасное ванючее повышенное потовыделение, даже после душа, что посоветуете?
20.12.2019 19:12 
Наталья
Спасибо, дезодарант действительно работает. Доставка очень быстрая, всего пару дней. Отдельное спасибо за вкусные подарочки внутри, очень приятно.
15.12.2019 18:04 
Евгений
Подскажите , вчера вечером нанёс препарат по инструкции после душа на сухую кожу , но сег на работе обнаружил , что ничего вообще не изменилось и потоотделение осталось на том же уровне , как долго ждать эффект действия?
13.12.2019 10:46 
Алма
Покрасило одежду, мой новый бежевый лонгслив теперь со странными розовыми подмышками!
12.12.2019 17:38 
Jelena
Большое спасибо за подарки! Заказ пришел быстро с курьером, никаких хлопот. Очень душевно)
09.12.2019 20:52 
Maija
Paldies par ātro piegādi un dāvaniņām. Ar produktiem esmu apmierināta, tiešām strādā. Paldies!:)
05.12.2019 18:41 
Diana
Спасибо за мгновенную доставку, приятно была удивлена конфеткам и медальончику!)

Добавить запись

Ваше Имя
Ваш E-mail
Как Вы о нас узнали?
Ваше сообщение