Отзывы

Отзывы, вопросы, наблюдения, опыт, конструктивная критика и похвала, поступившие именно от Вас – позволяют нам развиваться, двигаться вперед и предоставлять Вам только самое лучшее!
21.07.2018 19:38 
Мавлюша
Как можно купить есть доставка в Узбекистане?

Ответ эксперта DryDry

Добрый день,

Можете узнать напрямую у представительства в Узбекистане - +998 93 555 1655

С уважением,
Dry Dry Baltic

16.07.2018 17:43 
Tucis
Labdien! Vai kādu no jūsu līdzekļiem var lietot uz sejas un galvas ādas pret pārmērīgu svīšanu?

Ответ эксперта DryDry

Labdien,

Uz sejas vispār neiesakām uzklāt nekādu līdzīgu līdzekli, jo varētu būt alerģiska reakcija.
Mēs zinām, ka ir daži klienti, kuri lieto gan galvai, gan pierei, bet mēs no savas puses un ražotājs vienmēr sakam, ka līdzekli droši varat izmantot plaukstām, pēdām un padusēm.

Ar cieņu,
Dry Dry Baltic

14.07.2018 12:21 
David
Привет. Почитал тут отзывы и вопросы, но так и не нашёл ничего похожего. Использую classic, строго по инструкции, после ванны, перед сном, на сухую кожу, в абсолютно спокойном состоянии. Неприятный зуд, покалывание и прочее начинается через 2 - 3 минуты после нанесения средства. Я пробовал героически терпеть и даже засыпал, но на следующий день потел так же, как и обычно. Я так понимаю, что начинаю потеть в момент нанесения средства, это и вызывает такую реакцию. Ставил некоторые эксперименты: вытирался бумажными салфетками и повторно наносил средство, наносил - смывал - наносил, принимал успокоительное; Ничего. Единственный раз, когда drydry помог, был когда, я упахался на работе и моментально заснул, в тот раз я действительно забыл про пот на несколько дней. Но к сожалению, повторять этот трюк постоянно у меня не получается. Вы можете мне что нибудь посоветовать? Возможно, к вам уже обращались с подобной проблемой?

Ответ эксперта DryDry

Добрый день, Давив!

Приносим извинения за задержку с ответом.
Такая реакция возможна только тогда, когда поверхность нанесения средства не 100% сухая.
Летом, скорее всего, это также может быть связано с жаркой погодой.
Именно летом, время от времени получаем вопросы о том, что средство работает не на все 100%, но не у всех есть дома кондиционеры.
Напишите нам обязательно на почту как сейчас обстоят дела и остался ли зуд после нанесения.

С уважением,
Dry Dry Baltic

11.07.2018 16:00 
Maija
Labs līdzeklis un palīdz uzreiz!!! Paldies jums!
11.07.2018 10:59 
Santa
Labdien, vai plānojat arī veikt piegādi ar omnivas starpniecību? Tā manuprāt būtu daudz ērtāk.

Ответ эксперта DryDry

Labdien, Santa!

Pagaidām neplānojām, jo -
1. - Tas būs dārgāk un tad vajadzēs vai paaugstināt mazliet cenu uz produkciju vai uz piegādi. Piegāde pa pastu mums šobrīd ir bezmaksas.
2. - Tas ir labi tikai vasaras laikā ( un ja nav +25 grādi un vairāk ), jo diemžēl, ziemas sezonā kosmētika nevar glābties ārā un mēs, kā Dry Dry Baltijas pārstāvniecība nevēlāmies pēc tam saņemt sūdzības, ka produkts ir neefektīvs, brāķēts vai vēl kaut kas.


Ja cilvēkam pavasara-vasaras laikā ir daudz ērtāk saņemt caur Omniva, tad mēs vienmēr nākam pretī un varam veikt piegādi arī caur Omniva. ( tad vajadzēs vienkārši mums uzrakstīt un droši vien būs neliela piemaksa )



Ar cieņu,
Dry Dry Baltic

26.06.2018 13:53 
Доволен как слон
Это средство спасение для моих подмышек, я перепробовал все и из разных стран , а спасение было перед носом , раз в неделю процедура и ты забыл про подмышки, это шикарное средство всем рекомендую
21.06.2018 11:42 
Luda isik
Что будет если использовать дезодерант утром?

Ответ эксперта DryDry

Добрый день,

Конечно, это зависит от того, какой именно у вас в использовании.
Если речь идёт о Classic, то тут также зависит многое от вашей кожи.
Скорее всего будет покалывание и неприятный зуд.
Средству нужно время для активизации, когда вы находитесь в состоянии покоя, поры полностью чистые и открыты.
При нанесении утром, желательно полежать в спокойствии минут 40-60 и при этом ничего не делать (так как при людом движении всё равно происходит выделения из потовых желёз и нанесение средства просто не будет еффективным)

С уважением,
Dry Dry Baltic

13.06.2018 21:16 
Oksana
Предполагаю, что этому средству нет аналагов. Огромное спасибо умным людям, которые сотворили это чудо. Наконец то могу носить любую одежду и не комплексовать. А еще огромное спасибо отзывчивому персоналу Dry Dry, Вы супер!
12.06.2018 12:53 
Jevgenia B.
Очень хороший товар, до этого пользовалась другим, тоже из этой серии. Решила попробовать другой. Очень долго искала подходящий. Перепробовала очень много дезодорантов, этот ни с чем не сравниться
06.06.2018 18:52 
Nicu B.
Guys, the product is amazing, it works! I can wear now other tshirt colors again!
Though can you tell me, if I applied it yesterday, and today I take a shower. Will I need to reapply again? Or the product stays under the skin and a simple wash wont take it off.

Ответ эксперта DryDry

Dear Nicu,
We're really happy to hear that! There is no need to apply again.
Kind regards, Dry Dry Baltic

Добавить запись

Ваше Имя
Ваш E-mail
Как Вы о нас узнали?
Ваше сообщение