Отзывы

Отзывы, вопросы, наблюдения, опыт, конструктивная критика и похвала, поступившие именно от Вас – позволяют нам развиваться, двигаться вперед и предоставлять Вам только самое лучшее!
31.08.2018 20:39 
Елена
здравствуйте,хотела бы приобрести дезодорант,но не могу оплатить банковской картой,есть только Paypal,так как живу в гериании ,другого способа оплаты нет. Есть ли какие то еще варианты??

Ответ эксперта DryDry

Добрый день, Елена!

Можно также сделать оплату через Paypal.
Для этого необходимо сделать заказ ( заполнив всю необходимую информацию о доставке) и в комментарии написать "Оплата Paypal''. Дойдите до моменты ввода данных карты. После этого мы сможем Вам выслать счёт и Вы сможете осуществить оплату через систему Paypal.

С уважением,
Dry Dry Baltic

31.08.2018 19:12 
Элиза
Можно ли утром не смывать драй драй и нанести дезодорант?или без драй драя?

Ответ эксперта DryDry

Добрый день, Элиза!

Dry Dry необходимо наносить вечером перед самым сном.
Он не имеет запаха поэтому при желании утром можете нанести уже обычный дезодорант.
Смывать средство не нужно.

С уважением,
Dry Dry Baltic

17.08.2018 22:19 
Магомед
Можно пользоваться драй драй каждую ночь?

Ответ эксперта DryDry

Добрый день, Магомед!

Можно, но в этом нет никакой необходимости.
Первый раз советуем наносить 2-3 вечера подряд, а потом уже только при необходимости.

С уважением,
Dry Dry Baltic

07.08.2018 10:38 
Катя
Ещё раз хочу поблагодарить за прекрасный подход к клиентам и помощь во всём! Начиная от выбора продукции, до быстрой доставки при срочной необходимости!!! Всем советую!
06.08.2018 23:50 
Eva
Vai dezodorants Tīņiem arī jālieto vienreiz nedēļā, vai tas tomēr ir ikdienas lietošanai?

Ответ эксперта DryDry

Labdien, Eva!

Katru dienu noteikti nebūs vajadzības.
No sākuma iesakām 2-3 dienas pēc katras un pēc tam jau pēc nepieciešamībās.

Ar cieņu,
Dry Dry Baltic

05.08.2018 14:22 
Müslüm
Hi.Normally I use dry dry classic. But it is hard to use for hands. Do you have more usefull product for hands?

Ответ эксперта DryDry

Dear Müslüm,

It's really very important to use Dry Dry for hands correctly. You need to apply it before sleeping (15-20 minutes and give do nothing with hands)
At the moment we have also Dry Dry wipes in limited quantities, so maybe it could be more easier for you to use them.

Kind regards,
Dry Dry Baltic

25.07.2018 14:34 
Наталья
Можно ли заказать продукцию если я нахожусь в Польше?

Ответ эксперта DryDry

Добрый день,

Можете делать заказ, указав свой правильный адрес в Польше.

С уважением,
Dry Dry Baltic

21.07.2018 19:38 
Мавлюша
Как можно купить есть доставка в Узбекистане?

Ответ эксперта DryDry

Добрый день,

Можете узнать напрямую у представительства в Узбекистане - +998 93 555 1655

С уважением,
Dry Dry Baltic

16.07.2018 17:43 
Tucis
Labdien! Vai kādu no jūsu līdzekļiem var lietot uz sejas un galvas ādas pret pārmērīgu svīšanu?

Ответ эксперта DryDry

Labdien,

Uz sejas vispār neiesakām uzklāt nekādu līdzīgu līdzekli, jo varētu būt alerģiska reakcija.
Mēs zinām, ka ir daži klienti, kuri lieto gan galvai, gan pierei, bet mēs no savas puses un ražotājs vienmēr sakam, ka līdzekli droši varat izmantot plaukstām, pēdām un padusēm.

Ar cieņu,
Dry Dry Baltic

14.07.2018 12:21 
David
Привет. Почитал тут отзывы и вопросы, но так и не нашёл ничего похожего. Использую classic, строго по инструкции, после ванны, перед сном, на сухую кожу, в абсолютно спокойном состоянии. Неприятный зуд, покалывание и прочее начинается через 2 - 3 минуты после нанесения средства. Я пробовал героически терпеть и даже засыпал, но на следующий день потел так же, как и обычно. Я так понимаю, что начинаю потеть в момент нанесения средства, это и вызывает такую реакцию. Ставил некоторые эксперименты: вытирался бумажными салфетками и повторно наносил средство, наносил - смывал - наносил, принимал успокоительное; Ничего. Единственный раз, когда drydry помог, был когда, я упахался на работе и моментально заснул, в тот раз я действительно забыл про пот на несколько дней. Но к сожалению, повторять этот трюк постоянно у меня не получается. Вы можете мне что нибудь посоветовать? Возможно, к вам уже обращались с подобной проблемой?

Ответ эксперта DryDry

Добрый день, Давив!

Приносим извинения за задержку с ответом.
Такая реакция возможна только тогда, когда поверхность нанесения средства не 100% сухая.
Летом, скорее всего, это также может быть связано с жаркой погодой.
Именно летом, время от времени получаем вопросы о том, что средство работает не на все 100%, но не у всех есть дома кондиционеры.
Напишите нам обязательно на почту как сейчас обстоят дела и остался ли зуд после нанесения.

С уважением,
Dry Dry Baltic

Добавить запись

Ваше Имя
Ваш E-mail
Как Вы о нас узнали?
Ваше сообщение