Отзывы

Отзывы, вопросы, наблюдения, опыт, конструктивная критика и похвала, поступившие именно от Вас – позволяют нам развиваться, двигаться вперед и предоставлять Вам только самое лучшее!
10.11.2020 21:45 
Jolanta B.
Šis ir vienīgais līdzeklis, kurš palīdz man tikt galā ar nepatīkamo sviedru aromātu padusēs. :) Iesaku šo līdzekli visiem saviem draugiem! Paldies, Jums! :)

Ответ эксперта DryDry

Labdien, Jolanta!

Liels paldies par atsauksmi! Vienmēr prieks saņemt vēstules no mūsu klientēm! :)

Ar cieņu,
Dry Dry Baltic

10.11.2020 20:02 
Raimonds
Sveicināti.Esmu jūsu produkcijas lietotājs jau pāris gadus un esmu ļoti apmieriāts ar to.Šodien saņemot kārtējo sūtījumu biju ļoti pārsteigts kad pasūtitajai precei bija ielikti arī našķi.Liels paldies.ļoti patīkami

Ответ эксперта DryDry

Labdien, Raimond!

Liels paldies par atsauksmi!

Ar cienu,
Dry Dry Baltic

10.11.2020 15:11 
Dace
Paldies, šodien saņēmu jau trešo sūtījumu. Šis ir vienīgais līdzeklis, kas man līdz. Der ilgam laikam. Pa laikam paņemu pārtraukumu no drydry, jo ķermenis laikam pierod. Esmu iemācījusies to pareizi lietot, un vairs nav nekāda diskomforta. Esmu ieteikusi šo līdzekļi vairākām paziņām, jo ir garantēts rezultāts. Paldies par atlaidi.

Ответ эксперта DryDry

Labdien, Dace!

Prieks to dzirdēt :) Liels paldies par atsauksmi!

Ar cieņu,
Dry Dry Baltic

10.11.2020 13:22 
Люба
Пользуюсь не первый год и уже всей семьей. Результатом довольна. Спасибо за быструю доставку и комплимент в посылке.

Ответ эксперта DryDry

Добрый день, Люба!

Рады, что удалось удивить :) Спасибо за отзыв!

С уважением,
Dry Dry Baltic

28.10.2020 20:06 
Natalja
Спасибо! Отличный товар и прекрасный сервис!

Ответ эксперта DryDry

Большое спасибо за отзыв!

16.10.2020 12:48 
Jekaterina
Спасибо огромное, сервиз супер, доставка быстрая, очень рада покупке

Ответ эксперта DryDry

Большое спасибо за отзыв!

10.10.2020 17:05 
Falan
Отлично помогает на подмышечные впадины. Но также у меня проблема с ладонями и ступнями. Я очень сильно надеялся что средство поможет с ладонями, но увы... в первый день после покупки не смог использовать, потомв что, нужно наносить на сухую кожу. А как нанести на сухую кожу если я пытаюсь с этим же бороться? А общем в первый вечер не получилось. Еа следующую ночь я все сделал по инструкции и в следующее утро проснулся с надеждой но кае расстроился когда ладони и ступни снова начала потеть. Я подумал, быть может стоит нанести еще один вечер подряд, все-таки кожа на этих зонах грубее. Нанес - нет результата (хотя иногда даже кажется что не потею, но как только вспоминаю о проблеме, пот тут как тут). Я не стал сдаваться, наносил подряд 1,5 недели. В общем-то значит ли что средство мне не поможет? Что мне делать?
08.10.2020 13:48 
Snezana Jegorčenko
Средство супер, пользуюсь уже второй год. Доставка быстрая, а самое главное в коробочке маленький сюрприз, это очень приятно. Спасибо большое
07.10.2020 05:51 
woophiege
I like MOJOHEADZ. https://mojoheadzrecords.blogspot.com/2019/09/future-sound-of-mojoheadz-records.html Mojoheadz records remains at the forefront of mind-expanding soundz. Even today, the imprint embraces the obscure and abstract just as passionately as it did in its formative years, never losing sight of its creative vision as it’s grown and flourished year upon year.Check my review..
06.10.2020 22:49 
Олег
Во время секса, попал в рот, случайно слизал с девушки рядом с грудью) прополоскал, но, есть неприятные ощущения во рту.

Добавить запись

Ваше Имя
Ваш E-mail
Как Вы о нас узнали?
Ваше сообщение