Отзывы

Отзывы, вопросы, наблюдения, опыт, конструктивная критика и похвала, поступившие именно от Вас – позволяют нам развиваться, двигаться вперед и предоставлять Вам только самое лучшее!
25.05.2016 20:24 
Jānis
Nav īsti tas ko gaidiju, jo pēdējā laikā iedarbība paliek vājāka. Lietoju apmēram 2 mēnešus un viss tiek darīts pēc instrukcijas.

Ответ эксперта DryDry

Labdien, Jānis!
- Pēdēja laikā, sākas "īsta" karsta vasara, ķermenis svīst aktīvāk. DryDry nav parastais dezodorants, lai viņš strādātu, līdzeklim jā uzsūcas ādā (apm. 2 st.). Lai šis process būtu veiksmīgs, jūsu ķermenim jāsvīst minimāli un būtu mierīga stāvokli (gulēšana).
- Galvena doma karstos apstākļos: vienvirziena, vai DryDry uzsūcas ādā, vai ada svīst.
- Tāpēc, vasarā, lietojiet DryDry pēc dušas, uz tīru, pilnīgi sausu adu, uzreiz pirms gulēšanas (līdz 20 min) un ar rezultātu viss būs o.k., kā iepriekš!
Ar cieņu, DRY DRY Baltic Komanda.

19.05.2016 12:42 
Жанна
Очень довольна результатом и обязательно приду к вам ещё :)
Сеачала сама не верила, потому что долго мучалась с этой проблемой, особенно летом :( Но сейчас всё отлично. Огромное спасибо!
16.05.2016 09:30 
Marina
Otlichnoe sredstvo, a glavnoe pomogaet srazu. Mne xvataet pochti na 2 nedeli! Vsem sovetuju
12.05.2016 19:18 
Justin
It's a great product. Thanks
11.05.2016 15:27 
Maija
Liels paldies jums par palīdzību! Light ir ļoti efektīvs un es noteikti visiem stāstīšu par jūsu produkciju!
27.04.2016 17:04 
Николай
Добрый день! Для чего нужен Dry Dry Sensitive? Абсолютно бесполезное средсво! И пот и запах все осталось как было, даже если 10 раз в день наносить! Обман чистой воды! Кстати в составе кажется только эта вода и есть

Ответ эксперта DryDry

Добрый день, Николай! Спасибо за Ваш отзыв!

Говоря о DRY DRY Sensitive, то средство выпущено исключительно для чувствительной, аллергенной, склонной к сильным раздражениям кожи. Без содержания спирта. Человеку с нормальным, обильным потоотделением и нормальным типом кожи средство не подходит, так как будет не эффективно. Как правило это ограниченный тип людей, для которых проблема кожи очевидна и средство единственный выход. В данном случаи мягкая кожа хорошо впитывает водяную основу.

Со своей стороны призываем реально оценивать тип собственной кожи и если у Вас нету кожных заболеваний, то следует использовать DRY DRY Original и наслаждаться комфортной жизнью, забыв о надоевшем запахе пота!

Всегда будем рады ответить на ваши вопросы!
С уважением, Команда DRY DRY Baltic.

23.04.2016 13:12 
Aija
Super līdzeklis!!! Lietoju dry dry original mitrās salvetes, un patreiz lietoju dry dry light. Efekts ir labāks dry dry salvetēm,nekā dry dry light. Nākamreiz gan laikam pirkšu dry dry original.
17.04.2016 22:20 
Una
Super lidzeklis.Tagad varu justies brivi un vilkt kadu apgerbu velos.Pirmstam vareju velkat brivu vai tikai melnu!Pleki paduses nebija 8dienas!Paldies Jums par brinumlidzekli! :))
30.03.2016 15:49 
anna
fantastisks līdzeklis!
29.03.2016 13:37 
Darja
Добрый день,

Хотела бы сообщить, что к сожалению, увидела огромную разницу в действии дезодоранта dry dry купленного в России и купленного в Латвии.
Российского хватало на 10 дней, Латвийский действует только 1-2 дня :(

Ответ эксперта DryDry

Добрый день, Darja!
Благодарим за Ваш отзыв!

Все продукты под торговая маркой DRY DRY производятся в Швеции, и представленный товар в России и Балтийских странах производится и доставляется с одного Шведского (ЕС) завода. Различия могут наблюдаться только в поставляемом ассортименте и переводах на упаковке, но никак не в содержимом (составе) средства.

Результат такого не эффективного действия (как вы указали, 1-2 дня), скорее всего не достаточно вымытая кожа перед нанесением, повышенная активность после нанесения средства, либо повышенная температура вокруг, что способствует активному потоотделению и пот просто выталкивает средство не давая ему впитаться в кожу.

Прошу Вас следовать инструкции по применению и эффективность не заставит себя ждать.

Всегда будем рады ответить на ваши вопросы!
С уважением, Команда DRY DRY Baltic.

Добавить запись

Ваше Имя
Ваш E-mail
Как Вы о нас узнали?
Ваше сообщение