Отзывы

Отзывы, вопросы, наблюдения, опыт, конструктивная критика и похвала, поступившие именно от Вас – позволяют нам развиваться, двигаться вперед и предоставлять Вам только самое лучшее!
28.05.2015 11:32 
Кристина
Добрый день!
Ваше средство Dry Dry Original 35 мл - мое спасение! Со школы у меня началось обильное потоотделение: запаха не было, но и зимой и летом постоянно на одежде были мокрые круги.Даже дома я потела! Это был мой самый сильный комплекс! Одежда тщательно выбиралась, многое купленное оставалось висеть в шкафу, потому что я не могла надеть то, что мне нравится, но где сильнее виднелись круги. Постоянно надевала кардиганы, пиджаки...Это ужасно портило мне настроение. Вечно чувствовала какой-то дискомфорт.
Я не верила в чудодейственность этого средства до утра, когда я начала собираться на работу, а вечером первый раз нанесла драй драй. Это было чудо!!! Я весь день смотрела на себя в зеркало и не верила своим глазам - я могу надеть светлую однотонную футболку, не сковывая движения двигалась, общалась. Я ощутила наконец-то себя полноценным человеком! я просто счастлива. огромное спасибо! а то я уже хотела идти на крайние меры и вкалывать ботокс или делать операцию.
спасибо!!!!!!!!!!!!!

Ответ эксперта DryDry

Добрый день, Кристина!


Очень рады слышать такие тёплые слова!
Операция - это всегда крайние меры,поэтому несказанно рады,что теперь Вам это не понадобится! )


С уважением,
Dry Dry Baltic

27.05.2015 14:53 
Anna
Nevarēju neuzrakstīt!
Original ir tiešām superīgs līdzeklis un visiem to iesaku
25.05.2015 23:12 
Sintija
Sveiki:) Esmu pasūtijusi drydry original, un man ir radušies daži jautājumi:)
1) Ja, piemēram, es to uzklāju uz ādas pirmdien, bet katru vakaru eju dušā, vai pēc katra dušas apmeklējuma man ir tas jālieto atkal?
2) Vai tas 100% palīdz un noņem sviedrus? es varu būt pilnīgi droša?

Ответ эксперта DryDry

Sveiki, Sintija!
1) DRY DRY nav parastais dezodorants un pietiks, ja to izmantosiet 1 reizi nedēļa, vai pēc vajadzības. Pēc dušas efekts saglabāsies.
Efekts saglabāsies pat tad, ja jūs stāvēsiet dušā visu nedēļu :)
2) DRY DRY Original novērš svīšanu, tā aktīvie komponenti nepārtrauc sviedru dziedzeru funkcijas. Līdzekļa darbības pamatā ir sviedru dziedzeru sašaurināšanās princips apstrādātajās ādas vietās.
Tā rezultātā notiek sviedru pārvirzīšana uz vietām, kur to izdalīšanās notiek normālā apjomā un tie tiek izvadīti no cilvēka organisma. Rezultātā apstrādātā ādas vieta paliek sausa. Turklāt, un tas nav mazsvarīgi, nav novērojama pastiprināta sviedru izdalīšanās citās vietās.

Produkcija izgatavota saskaņā ar ISO 13485:2012 un SS-EN ISO 9001:2008, kā arī atbilst EU prasībām pēc GMP (GMP EU D klase), KTF.

13.05.2015 19:53 
Алексей
Добрый день!

Должен написать - Очень доволен!

Много лет не мог справиться с проблемой в подмышечной зоне, перепробовал всё - от дорогих до дешёвых. Потоотделение было очень обильное , испортил кучу белых маек и летом всегда носил с собой 2-3 на смену. На самом деле уже не расчитывал, что что-то поможет.

Не понял, куда там "Драй Драй" перенаправляет пот, но уже почти неделю при напряжённом графике учёбы и работы, довольно больших эмоциональных и физических нагрузках все обработанные зоны абсолютно (!!!) сухие. Даже после спорт-зала - 3 раза в неделю по 2 часа - вся майка мокрая, а подмышки сухие.

Так что я в шоке от эффекта, всем ОЧЕНЬ рекомендую! Огромное спасибо!

Ответ эксперта DryDry

Добрый день, Алексей!

Большое спасибо за отзыв! )


С уважением,
Dry Dry Baltic

13.05.2015 13:31 
Виктория
Добрый день,
Можно ли получить скидку, если заказать сразу 15-17 штук?

Ответ эксперта DryDry

Добрый день, Виктория!
Все скидки присваиваются автоматически согласно объемной политики скидок, как для Частных так и Юридических лиц, с автоматическим выписыванием счёта, учитывая все налоговые нюансы.

Если вы хотите получить оптовые цены, вам необходимо связаться с нашим отделом оптовых продаж (см. раздел -Контакты-).

12.05.2015 11:38 
Svetlana
Labdien! Vai DryDry Gel var izmantot ka sējas krēmu problematiskai ādai?

Ответ эксперта DryDry

Labdien, Svetlana!
Nav nekādu kontrindikāciju izmantot krēmu sejai. Izvairieties no krēma kontakta ar acīm un gļotādu.

11.05.2015 15:08 
Liene
Ļoti labs līdzeklis. Man bija pilnīgi sausas plaukstas 2 nedēļās!
06.05.2015 14:31 
Mike
Dear Dry Dry team,

Thank you once again! :D it was a pleasure to deal with you!
06.05.2015 11:41 
Саша
Огромное спасибо за помощь с заказом!
На прошлой неделе пользовалась первый раз и результат всё ещё держится. Обязательно буду всем советовать!

Ответ эксперта DryDry

Большое спасибо за отзыв и будем Вас очень рады видеть в гостях!



С уважением,
Dry Dry Baltic

01.05.2015 09:51 
Shuhrat
Nemogu zakazivat tovar vishla oshibka. Kak mozhno poluchit tovar?

Ответ эксперта DryDry

Добрый день!


Наши сотрудники уже писали Вам на эмайл.
Если будете ещё иметь какие-то проблемы, то сразу пишите нам.


С уважением,
Dry Dry Baltic

Добавить запись

Ваше Имя
Ваш E-mail
Как Вы о нас узнали?
Ваше сообщение