Отзывы

Отзывы, вопросы, наблюдения, опыт, конструктивная критика и похвала, поступившие именно от Вас – позволяют нам развиваться, двигаться вперед и предоставлять Вам только самое лучшее!
26.01.2016 18:31 
Tina
Здравствуйте,

Я бы хотела поблагодарить вас за бесплатные образцы. Была очень тронута!
Использовала одну из салфеток. Очень эффективно, спасибо огромное! Насколько это упрощает жизнь, когда можно надеть любую одежду и не беспокоиться ни о чем!
Я бы хотела задать вопрос. Я знаю, что ваши средства очень популярны в России. Почему же о них ничего не известно, к примеру, у нас в Греции? В аптеках о них и не слышали. Я уверена, что у нас они были бы нарасхват. Ведь наиболее известные дезодоранты( не буду называть фирмы) стоят весьма недешево и не так эффективны.

Спасибо еще раз!

С уважением, Тина

Ответ эксперта DryDry

Добрый день, Тина!


Огромное спасибо за отзыв!
К сожалению пока ещё не нашли партнёров в Греции, но если вы знаете кого-то, то всегда рады начать переговоры.
На самом деле Продукция Dry Dry одна из лучших в своей группе, кстати по ценовой политике также, так как хватает очень надолго. Только до человека это нужно донести, поэтому мы решили, что самая лучшая реклама для нас это "совет". Не всегда верят компании, что действительно такой быстрый и хороший эффект, а когда расскажет и посоветует друг или подруга,то для нас это лучше всего )) Данную продукцию советуют даже врачи, если у кого-то имеются проблемы с повышенным потоотделением. Надеемся что наша продукция в Греции также скоро появится )


С уважением,
Dry Dry Baltic

25.01.2016 11:34 
Ieva
Lietoju Dry Dry original jau 2 nedēļas. Vislabākais līdzeklis!!!!! Paldies jums
04.01.2016 11:41 
Monta
Sveiki!

Tā kā man ir ieinteresējis Jūsu produkts, pirms to pasūtu, gribēju uzdot jautājumu. Sakiet, lūdzu vai pēc tā uzklāšanas var lietot skūšanās produktus un mazgāties kā parasti? Un kā zināt, kad nepieciešama atkārtota uzklāšana?

Paldies jau iepriekš.

Ответ эксперта DryDry

Labdien, Monta!

No sākuma Jūs varat pasūtīt testa komplektu un pārbaudīt efektivitāti. Pēc lietošanas (vakar tieši pirms gulētiešanas) var lietot skūšanas produktus ( piemēram, no rīta) un droši varat mazgāties kā parasti.
No sākuma vienmēr iesakām lietot 2-3 dienas pēc kārtas un pēc tam jau tikai pēc vajadzības.
Dažreiz rezultāts uzreiz ir līdz 20 dienām, dažreiz līdz 10, viss ir atkarīgs jau no paša cilvēka.
Dry Dry līdzekli palīdz izvairīties no baktērijām ( tieši tāpēc i nepatīkama smarža) un protams, saīsināt poras (ja ir pastiprināta svīšana)


Ar cieņu,
Dry Dry Baltic

26.12.2015 10:48 
baiba
Manam viram bija problemas ar svisanu,meginajam visadus variantus,bet nekas ta ilgstosi nepalidzeja.Nolemu pasutit vinam vienu so original pudeliti.produkts ir dargs un pudelite maza,(atverot pacinu,brinijos)bet neticami EFEKTIVS!.Nemaz nav nepieciesams lietot katru dienu,palidz uz visiem 100%.Si maza pudelite ir ilgam laikam,neticami!Noteikti pasutisu vel.Un iesaku citiem:)

Ответ эксперта DryDry

Labdien, Baiba!

Paldies par atsauksmi! :)

10.12.2015 10:58 
Ann
Very good product! Thank you very much for so fast delivery!

Ответ эксперта DryDry

Dear Ann,

Thank you for your message!

Kind regards,
Dry Dry Baltic

09.12.2015 18:54 
Ina
Думаю, Вам известна категория дезодорантов и анти-перспирантов с пометкой "Alliminium free "/ "ohne Aluminiumsalze" etc Я могу пользоваться только такими. Аллергия не на спирт. а именно на алюминий. Мне необходимо понять, содержится ли он в Вашей продукцию

Ответ эксперта DryDry

Добрый день, Ина!

Тогда не много непонятен Ваш вопрос, так как совершенно полный состав указан у каждого продукта Dry Dry на сайте.
Откройте любой интересующий продукт и там найдёте доскональное описание каждой единицы.

С уважением,
Dry Dry Baltic

08.12.2015 19:09 
Ina
Доброго времени суток,
у меня аллергия на алюминий (не могу пользоваться дезодорантами с его содержанием). Скажите, не будет ли аллергической реакции на ваш препарат?

Ответ эксперта DryDry

Добрый день, Ина!

Сначала, нам необходима более подробная информация о данной проблеме -

Какаими препаратами вы пользуетесь на данный момент?
Как Вы узнали что аллергия именно на алюминий? ( так как чаще всего люди путают со спиртом)
На спирт, действительно иногда у людей бывает аллергия т тогда мжно пользоваться Dry Dry Sensitive, так как он на базе воды и как раз для людей, у которых есть проблемы с кожей или аллергия.

Будем ждать от Вас ответа или смело зноните нам на информационную линию. (+371 2016-7777)


С уважением,
Dry Dry Baltic

11.11.2015 11:07 
Аня
Под огромным впечатлением! Средство действительно помогает сразу. Важное мероприятие прошло отлично благодаря вам. Обязательно буду ещё заказывать и рекомендовать!
28.10.2015 14:23 
Anete
Original ir vislabākais!
19.10.2015 11:59 
Justin
It was a great pleasure to meet all of you :) thank you for your help and such a great product!

Добавить запись

Ваше Имя
Ваш E-mail
Как Вы о нас узнали?
Ваше сообщение