Отзывы

Отзывы, вопросы, наблюдения, опыт, конструктивная критика и похвала, поступившие именно от Вас – позволяют нам развиваться, двигаться вперед и предоставлять Вам только самое лучшее!
02.08.2016 13:17 
Jason
I would like to order 30 pieces.
Can I get some discount?

Ответ эксперта DryDry

Dear Jason,

Please send us an e-mail.
We need to know a few points, to prepare a price list for you.

Kind regards,
Dry Dry Baltic

01.08.2016 16:06 
Карина
Добрый день! Я страдала повышенным потоотделением ещё с 12 лет. Как с этим бороться не знал никто, единственное предлогали колоть ботокс, но от него бывают печальные последствия, поэтому я воздержалась.
Купила 3 месяца назад Драй Оригинальный. Сначала думала что опять выкинутые деньги, но оказалось это чудо средство!
он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ!!! Пользуюст только один раз в неделю и всё замесательно! Даже не могу жизни представить теперь без этого средства! СПАСИБО
01.08.2016 13:00 
Марина
К моему сожалению, большого эффекта от Dry Dry Original не получила, хотя очень на него надеялась. Следовала инструкции, но хватает в основном на один день, бывает даже и на пол дня. Использовала в подмышках и на ладонях, на следующий день после нанесения на ладонях ощущалось покалывание после чего моментально потери руки. С подмышками такая же история. (Связано скорее со стрессовыми ситуациями, но врачи не видят каких-либо отклонений, как говорят все в норме, но при этом проблема есть)

Ответ эксперта DryDry

Добрый день, Марина!

Очень жаль, что у вас так получилось. За все 15 лет было только 5 случаем ( 2 из них в Латвии), когда Dry Dry Original помогал только на 1-2 дня. Во всех из них оказались проблемы со здоровьем, к сожалению, которые не сразу нашлись. Не можем гарантировать про каждый случай, но именно в Латвии у женьщин оказался очень большой гармональный сбой. После утранения проблемы (через год), они снова решили попробовать средство, и как оказалось не напрастно. Мы всегда советуем с самого начала нанести средство 3 дня подряд.
Что касается ладошек, то тут главное не смазать средство после нанесения.
Его нужно нанести также перед самым сном и ничего больше не трогать руками. В течении 40 мин будет происхожить действие средства, но как показало время, человек засыпает быстрее и не может лежать ладошками вверх хотябы 40-60 мин. Поэтому мы часто советуем надеть тонкие перчаточки, чтобы средство впитывалось польностью.

Если будут какие-либо вопросы, то будем вас рады видеть в гостях или всегда можете написать нам на почту.

С уважением,
Dry Dry Baltic

30.07.2016 15:32 
Марина
Скажите пожалуйста а предотвращает ли он запах и потоотделение

Ответ эксперта DryDry

Марина,
Пот. В основе действия средства лежит принцип сокращения потовых желез на обработанных им участках кожи. В результате чего происходит перенаправление пота в те места, где потоотделение происходит в нормальном объеме и выводится из организма человека. Как результат – обработанная область остается сухой, а также, что немаловажно, не наблюдается избыточного потоотделения в других местах.
Отвечая на ваш вопрос, средство не предотвращает пот, а перенаправляет его в другие места, тем самым оставляя потовые железы и кожу (например, подмышечные впадины) полноценно дышать и оставаться сухими.

Запах. Да, средство устраняет бактерии запаха пота, тем самым в обработанных участках кожи частички пропущенного пота не будут иметь неприятного запаха. Само средство так же не имеет запаха и парфюмерных отдушек.
С уважением, Команда DRY DRY Baltic.

30.07.2016 15:27 
Марина
Можно ли использовать это средство 14 летней девочке

Ответ эксперта DryDry

Добрый день, Марина!
Строгих противопоказаний нету, но производитель рекомендует перед применением DRY DRY проконсультироваться с лечащим врачом лицам моложе 16 лет, а так же беременным и кормящим женщинам.
С уважением, Команда DRY DRY Baltic.

25.07.2016 11:01 
Marika
Otlichnoe sredstvo i pravda pomogaet
21.07.2016 12:46 
Elīna
+10 Paldies! :)
20.07.2016 12:41 
Gemma
Baby Foot and dry deodorant are the best!
17.07.2016 23:00 
Julija
Super sredstvo! Pomoglo dazhe muzhu :) objazateljno vsem sovetuju
15.07.2016 10:14 
Ксения
Огрооооомное спасибо за ваш продукт!!!! Сомневалась очень долго, советовалась с врачами, читала отзывы и наконец решилась!
Лайт помогает отлично и результат был сразу на утро :)
Уже неделю новая жизнь :)

Добавить запись

Ваше Имя
Ваш E-mail
Как Вы о нас узнали?
Ваше сообщение