Отзывы

Отзывы, вопросы, наблюдения, опыт, конструктивная критика и похвала, поступившие именно от Вас – позволяют нам развиваться, двигаться вперед и предоставлять Вам только самое лучшее!
26.09.2017 22:54 
Ольга
Чудесный продукт, как я раньше без него обходилась не знаю! Но сейчас чувствую себя комфортно и счастливо с dry dry! Спасибо!
11.09.2017 01:10 
ирина
здравствуйте , можно ли пользоваться кремом для депиляции в том же месте, где еще вчера нанес dry dry?

Ответ эксперта DryDry

Здравствуйте, Ирина!
Да, конечно. Нету никаких ограничений по использованию других средств после нанесения DRYDRY.

06.09.2017 12:54 
Инна
Отличный результат и очень долго держится. Ни минуты не пожалела! Как и обещала, пишу так же отзыв о Baby foot насочках - для меня целое открытие, так как сама покупала пару раз и результата никакого не было. Через дней 10-12 и правда ступни были мягкие и все мозоли исчезли!!! До последнего не верила, что возможен такой результат. Буду советовать всем своим знакомым!!!! СПАСИБО!!!!
29.08.2017 20:47 
Мария
Можно ли утром после душа применять другой антипирспирант если пользуюсь перед сном Dry Dry?

Ответ эксперта DryDry

Добрый день, Мария!

Если есть необходимость ( как например, кому-то нравится какой-то запах), то можно, так как Dry Dry полностью без запаха.
В любом другом случае не будет смысла, так как Dry Dry предотвращает и убирает причины неприятного запаха ( бактерий ) и имеет длительный эффект.

С уважением,
Dry Dry Baltic

23.08.2017 22:24 
Владимир
Доброго времени суток. Вопрос такой, можно ли наносить после применения средства драй драй другой дезодорант на утро для применения его как подавление запаха из под мышек? Останется ли он таким же эффективным?

Ответ эксперта DryDry

Добрый день,Владимир!

Нанесение других средств поверх DRYDRY не влияет на его дальнейшую эффективность, но нету никакой необходимости это делать, так как DRYDRY убирает неприятный запах.
Мы рекомендуем использовать DRYDRY от пота в сочетании с вашим любимым парфюмом или туалетной водой, только для запаха.

С уважением, Dry Dry Baltic

16.08.2017 22:18 
Andrea
How can I order Baby foot? I live in Austria. Thanks
16.08.2017 18:35 
Morg
What percent of Al. Chloride is in your strongest one? I am debating between certain Dris at 25% or this but i'm not sure the %? Thanks.

Ответ эксперта DryDry

Hello, Morg!
The strongest one is DRYDRY Classic (Original) and it contains 30.5% Al. Ch.

14.08.2017 13:42 
Andrey
Original is very effective ! +100
11.08.2017 16:32 
Jugita
Vai nebūs vairs salvetes komplektā ko pasūtit

Ответ эксперта DryDry

Labdien, Jugita!

Diemžēl šīs pozīcijas vairs nebūs.
Pagaidām ir tikai testa komplekti ar salvetēm.

Ar cieņu,
Dry Dry Baltic

08.08.2017 21:35 
Андрей
Насколько часто был замечен эффект привыкания?

Добавить запись

Ваше Имя
Ваш E-mail
Как Вы о нас узнали?
Ваше сообщение