Atsauksmes

Tieši Jūsu - atsauksmes, jautājumi, vērojumi, atzinības, pieredze, konstruktīva kritika un uzslavas ļauj mums attīstīties, virzīties uz priekšu un – sniegt Jums visslābāko!
28.05.2018 13:40 
Елизавета
Здравствуйте скажите пожалуйста у меня истек срок годности дезодаранту можно ли его продолжить использовать ?

DryDry eksperta atbilde

Добрый день, Елизавета!
Если у продукта истекает срок годности, то производитель не рекомендует продолжать использовать средство.
С уважением, DryDryBaltic.

24.05.2018 10:19 
Ann
Thank you very much for the fast delivery! Dry Dry Classic is the best one!
23.05.2018 18:02 
Анфиса
Здравствуйте! Моей дочери сейчас 17, ваш препарат она использует с 13 лет. Мог ли он повлиять как-то на формирование груди и уплотнение под подмышкой? Врачи сказали, что ничего страшного в нем нет, но все же. Не влияет ли он на форму груди при формировании?

DryDry eksperta atbilde

Добрый день, Анфиса!

До 18 лет производитель рекомендует использовать Dry Dry Deo Teen, но он только не давно появился в продаже. Мы много раз опубликовывали интервью и ответы ведущих дерматологов, которые рассказывают о том, что средства Dry Dry никак не может повлиять отрицательно на здоровье. Именно сами врачи советуют средства Dry Dry людям, которые страдают повышенным потоотделением.

С уважением,
Dry Dry Baltic

23.05.2018 09:30 
Марина
Добралась до вашего сайта:)
Пользуюсь продукцией 5 лет и ни одного дня не пожалела. Раньше мучилась со школы, а теперь могу носить все,что хочу. Спасибо!

DryDry eksperta atbilde

Большое спасибо, Марина!


С уважением,
Dry Drty Baltic

23.05.2018 08:24 
Долкун
Здравствуйте, можно ли 2 человека использовать 1 dry dry?

DryDry eksperta atbilde

Добрый день,

Всё-таки это считается средством личной гигиены, поэтому советуем всё-таки использовать каждому свой.

С уважением,
Dry Dry Baltic

22.05.2018 06:15 
Айна
Вечером намазала драй драй. А утром можно в душ? Вечером обратно намазать что ли. Или же он действуйет после того как смываешь ?

DryDry eksperta atbilde

Добрый день, Айна!

Используя Dry Dry, согласно инструкции перед сном - на утро можно идти в душ и это не требует дополнительного использования.

Первые 2-3 дня всегда советуем использовать каждый вечер, а потом уже по мере надобности.

С уважением,
Dry Dry Baltic

21.05.2018 08:20 
Вероника
Добрый день,купила ваш дезик и начитавшись разных отзывов о возможных рисках для здоровья ,теперь жалею о покупке(Скажите,почему эту продукцию не продают в самой Швеции?

DryDry eksperta atbilde

Добрый день, Вероника!

Её продают и в самой Швеции и в других странах Европы и по всему миру.
Можете написать в Шведское представительство, и там Вам ответят, где можно приобрести средство и под какой маркой.
Насчёт интернета - знаете, в наше время можно найти и написать всё, что угодно. Можете поискать и почитать отзывы от врачей дерматологов, ведь согласитесь, лучше прислушиваться ко мнению квалифицированных врачей, а не "советам" по интернету. ( Также было интервью латвийского дерматолога о средствах Dry Dry, которые было опубликовано на страничке Facebook и журналах ).
На Facebook также множество отзывов от реальных людях и наших клиентов, кто пользуется средством уже на протяжении 5ти и более лет.
Если бы действительно были какие-то проблемы, вызванные средством Dry Dry, то они бы не проходили сертификацию для аптек и так далее, и также, что не мало важно, их бы не советовали сами врачи, для устроения такой проблемы, как гипергидрозом - повышенное потоотделение.

Если у Вас будут какие-либо вопросы, то всегда можете их задать на Facebook, наша команда при первой возможности поможет, ответит. Написать можно на почту или просто позвонить в рабочее время.

С уважением,
Dry Dry Baltic

18.05.2018 18:46 
Simona
Pat nezinu kā lai pateicas par šādu līdzekli, labākais, kas ir izgudrots! Līdz šim es nevarēju vilkt košus, gaišus un neelpojošus apģērbus, jo svīšana izraisīja diskomfortu un nebija iespēja normāli ne strādāt, ne atpūsties. Tagad nekādu svīšanu, pat ne stresa situācijās. Fantastiski! Paldies!

DryDry eksperta atbilde

Liels paldies, Simona!

Ar cieņu,
Dry Dry Baltic

18.05.2018 10:35 
Līga
Jau vairākus gadus nēsāju tikai melnus t-kreklus,bet paldies Drydry tagad varu nēsāt visādas krāsa drēbes. Beidzot būs kas košāks manā skapi vis pateicoties drydry. Paldies liels jums. Noteikti pirkšu vēl.

DryDry eksperta atbilde

Paldies, Līga!

Liels prieks to dzirdēt.

Ar cieņu,
Dry Dry Baltic

14.05.2018 10:12 
Maija
Fantastisks līdzeklis

Pievienot ierakstu

Jūsu vārds
Jūsu E-pasts
Kā jūs uzzinājāt par mums?
Jūsu ziņojums