Atsauksmes

Tieši Jūsu - atsauksmes, jautājumi, vērojumi, atzinības, pieredze, konstruktīva kritika un uzslavas ļauj mums attīstīties, virzīties uz priekšu un – sniegt Jums visslābāko!
11.12.2017 20:34 
Tatjana
Labdien. Vai Jūsu izplatītā produkcija ir sertificēta Latvijas Republikā?
Kur var redzēt šo sertifikātu?

DryDry eksperta atbilde

Labdien, Tatjana! Paldies par Jūsu jautājumu.

Produkcija TM DRY DRY ir ražota Zviedrijā un atbilsts ES direktīvām.
Detalizēti: "The products are manufactured in accordance with ISO 13485:2012 and SS-EN ISO 9001: 2008, and also correspond to European GMP Guidelines (GMP EU class D)."
Apskatīt sertifikātus var mūsu Elizabetes birojā, kā arī uzrakstīt mums oficiālo vēstuli ar to pieprasījumu, vai arī sazināties pa taisni ar ISO standartizācijas centru, norādīt uz attiecīgā produkta etiķetes un minēt to kodu (https://www.iso.org/contact-iso.html).

Par privātiem, vai tehniskiem jautājumiem, lūdzu, rakstiet uz mūsu e-pastu.
Ar prieku Jums palīdzēsim! Ar cieņu, Dry Dry Baltic.

17.11.2017 10:17 
Mariia
Здравствуйте. Подскажите, я хожу на диодную лазерную эпиляцию. Можно ли после нее использовать дезодарант? Или несколько дней нужно не пользоваться ? Спасибо.

DryDry eksperta atbilde

Добрый день,

Можно наносить средство только после того, как кожа будет полностью в порядке (без повреждений и покраснений).
Всегда советуем, что лучше дней 7 подождать, так как реакция на лазер у всех разная.

С уважением,
Dry Dry Baltic

23.10.2017 17:41 
Людмила
Здравствуйте. Я нанесла драйдрай, эффект очень хороший. Но у меня появился зуд по телу и рукам:-(.пропила антигистаминные средства , думала что пищевая аллергия, но не помогло. Когда потею зуд увеличивается. Возможна такая реакция на драйдрай?

DryDry eksperta atbilde

Добрый день, Людмила!

Реакция в виде зуда в подмышечной впадине встречается крайне редко (от Dry Dry Classic) в первый раз нанесения и только на том месте, куда нанесли средство.
Если у человека есть аллергическая реакция или проблемная кожа, то мы всегда рекомендуем использовать Light или Sensitive (на базе воды).
Возможно такая реакция на что-то, что вы употребляли в течении 2-3 дней, но со своей стороны советуем найти истинную причину зуда, так как очень похожа на аллергическую реакцию.
На протяжении 7 лет, никогда не было ничего подобного у клиентов, но всех бывает разный порог аллергенов, поэтому может сошлись несколько факторов вместе.
Советуем на пару дней прекратить использование косметических средств (гель для душа, если он новый в том числе) и посмотреть пройдёт ли зуд.
Обязательно нам напишите про своё самочувствие.

Если будут какие-либо вопросы, то пишите нам!
С уважением, Dry Dry Baltic

13.10.2017 11:39 
Алина
Добрый день! У меня обильное потоотделение подмышечных впадин. Использовала Драй - Драй 4 раза. Эффекта хватает на 2 дня, поэтому использую через каждые 2 дня.. Можно ли так часто использовать ваше средство ? Не вредно ли это?

DryDry eksperta atbilde

Добрый день, Алина!
DRYDRY не имеет ограничений по частоте применений.
Со своей стороны рекомендуем применять средство непосредственно перед сном (~ за 15-30 минут), на полностью сухую и чистую кожу (чтобы средство могло беспрепятственно впитаться). Так же если отказаться от плохо смываемых средств, например, как гель для душа, а промывать подмышечные впадины обычной водой, эффект DRYDRY увеличится.

29.09.2017 17:42 
Михаил
Можно ли применять dry dry вечером за 3 часа до ночного клуба?

DryDry eksperta atbilde

Добрый день, Михаил!
Если после применения DryDry вы 2-3 часа действительно спокойно поспите, то можно.
Со своей стороны рекомендуем использовать DryDry заранее, так как действие длительное и позволит вписаться в любые планы.

26.09.2017 22:54 
Ольга
Чудесный продукт, как я раньше без него обходилась не знаю! Но сейчас чувствую себя комфортно и счастливо с dry dry! Спасибо!
11.09.2017 01:10 
ирина
здравствуйте , можно ли пользоваться кремом для депиляции в том же месте, где еще вчера нанес dry dry?

DryDry eksperta atbilde

Здравствуйте, Ирина!
Да, конечно. Нету никаких ограничений по использованию других средств после нанесения DRYDRY.

06.09.2017 12:54 
Инна
Отличный результат и очень долго держится. Ни минуты не пожалела! Как и обещала, пишу так же отзыв о Baby foot насочках - для меня целое открытие, так как сама покупала пару раз и результата никакого не было. Через дней 10-12 и правда ступни были мягкие и все мозоли исчезли!!! До последнего не верила, что возможен такой результат. Буду советовать всем своим знакомым!!!! СПАСИБО!!!!
29.08.2017 20:47 
Мария
Можно ли утром после душа применять другой антипирспирант если пользуюсь перед сном Dry Dry?

DryDry eksperta atbilde

Добрый день, Мария!

Если есть необходимость ( как например, кому-то нравится какой-то запах), то можно, так как Dry Dry полностью без запаха.
В любом другом случае не будет смысла, так как Dry Dry предотвращает и убирает причины неприятного запаха ( бактерий ) и имеет длительный эффект.

С уважением,
Dry Dry Baltic

23.08.2017 22:24 
Владимир
Доброго времени суток. Вопрос такой, можно ли наносить после применения средства драй драй другой дезодорант на утро для применения его как подавление запаха из под мышек? Останется ли он таким же эффективным?

DryDry eksperta atbilde

Добрый день,Владимир!

Нанесение других средств поверх DRYDRY не влияет на его дальнейшую эффективность, но нету никакой необходимости это делать, так как DRYDRY убирает неприятный запах.
Мы рекомендуем использовать DRYDRY от пота в сочетании с вашим любимым парфюмом или туалетной водой, только для запаха.

С уважением, Dry Dry Baltic

Pievienot ierakstu

Jūsu vārds
Jūsu E-pasts
Kā jūs uzzinājāt par mums?
Jūsu ziņojums