Atsauksmes

Tieši Jūsu - atsauksmes, jautājumi, vērojumi, atzinības, pieredze, konstruktīva kritika un uzslavas ļauj mums attīstīties, virzīties uz priekšu un – sniegt Jums visslābāko!
01.07.2015 13:56 
Бермет
где можно купить драй драй в бишкеке?

DryDry eksperta atbilde

Добрый день, Бермет!
В Бишкеке DryDry не продаётся, но вы можете заказать всё желаемое у нас в каталоге, и выбрать почтовую доставку в Бешкег, Кыргызтан (Kyrgyzstan), оплатив заказ без комиссии при помощи вашей кредитной карты, прямо у нас на сайте.
С уважением, Команда DryDry Baltic

17.06.2015 19:19 
Vilnis
Lielisks līdzeklis!
Šodien nopirku nu jau 3 pēc kārtas Original, ar ko man atkal pietiks 12 mēnešiem (sanāk, ka DryDry lietoju jau 2 gadus). Nekādu blakusefektu,utt. Kad pirmo reizi pirku, biju uztraucies, kur tad paliks tas, kas tiek novadīts, bet nekā - nav tā, ka pēkšņi no plakstiņiem vai ceļgaliem sāk tecēt sviedri =)
Tiešām labs līdzeklis, iesaku!
13.06.2015 17:50 
Карина
Здравствуйте!После того,как я использовала дезодорант для ног вечером, то утром у меня опухли ноги.Скажите,это могло случиться от дезодоранта?

DryDry eksperta atbilde

Добрый день, Карина!
Подобный недуг может быть вызван исключетельно сбоем в организме, в организацией питания, а так же при недостаточной работе почек и вывода жидкости из организма в целом. Со своей стороны рекомендуем обратиться за консультацией к вашему лечущему врачу. DryDry не имеет побочных эффектов и не является медицинским препаратом. Данный факт мы рекомендуем подтвердить у вашего лечащего врача для устранения возможных сомнений. В данном случаи использование дезодоранта, является обычным совпадением.
С уважением, Команда DryDry Baltic

12.06.2015 10:03 
Ilze
Fantastisks līdzeklis! Paldies, ka Jūs esat! :)
11.06.2015 11:13 
Anjuta
Poljzujusj uzhe 3 nedeli, sredstvo otlichnoe!
Posovetovala podruga :) O4enj rada chto kupila
11.06.2015 09:43 
Vineta
Labdien, sakiet kāda ir atšķirība starp DRY DRY Sensitive un Light? Vai var uzskatīt, ka Sensitive (lētākais) ir arī vājākas iedarbības nekā Light?

DryDry eksperta atbilde

Labdien, Vineta!

Tie ir dažādi līdzekli, jo Dry Dry Sensitive ir domāts tiem - kam ir ļoti lielas problēmas ar ādu vai kādas slimības. Sensitive sastāvā ir ūdens, bet Light jau ir pa vidu - starp Original un Sensitive.
Ja Jums nav nekādas problēmas ar ādu (vai tā nav pārāk jūtīga), tad var droši pasūtīt Testa komplektu un izmēģināt to iedarbību.


Ar cieņu,
Dry Dry Baltic

02.06.2015 15:37 
Мохинур
Можно ли использовать Dry Dry сразу после депиляции?

DryDry eksperta atbilde

Добрый день,

Нет, как написано в инструкции, должно пройти хотябы 36 часов.
Но (!) можно сделать по другому - вечером нанести средство, а на следующий день (вечером) побрить этот участок или сделать дипеляцию.

С уважением,
Dry Dry Baltic

29.05.2015 18:01 
Misters
Vai šo līdzekli ir iespējams iegādāties Latvijas Aptiekās ?

DryDry eksperta atbilde

Labdien,

Šobrīd Dry Dry var pasūtīt online (saņemt pa pastu vai ar kurjeru) vai arī var vienkārši atnākt pie mums ciemos un nopirkt uz vietas.


Ar cieņu,
Dry Dry Baltic

29.05.2015 17:55 
Latvietis parastais
super līdzeklis
28.05.2015 11:32 
Кристина
Добрый день!
Ваше средство Dry Dry Original 35 мл - мое спасение! Со школы у меня началось обильное потоотделение: запаха не было, но и зимой и летом постоянно на одежде были мокрые круги.Даже дома я потела! Это был мой самый сильный комплекс! Одежда тщательно выбиралась, многое купленное оставалось висеть в шкафу, потому что я не могла надеть то, что мне нравится, но где сильнее виднелись круги. Постоянно надевала кардиганы, пиджаки...Это ужасно портило мне настроение. Вечно чувствовала какой-то дискомфорт.
Я не верила в чудодейственность этого средства до утра, когда я начала собираться на работу, а вечером первый раз нанесла драй драй. Это было чудо!!! Я весь день смотрела на себя в зеркало и не верила своим глазам - я могу надеть светлую однотонную футболку, не сковывая движения двигалась, общалась. Я ощутила наконец-то себя полноценным человеком! я просто счастлива. огромное спасибо! а то я уже хотела идти на крайние меры и вкалывать ботокс или делать операцию.
спасибо!!!!!!!!!!!!!

DryDry eksperta atbilde

Добрый день, Кристина!


Очень рады слышать такие тёплые слова!
Операция - это всегда крайние меры,поэтому несказанно рады,что теперь Вам это не понадобится! )


С уважением,
Dry Dry Baltic

Pievienot ierakstu

Jūsu vārds
Jūsu E-pasts
Kā jūs uzzinājāt par mums?
Jūsu ziņojums