Atsauksmes

Tieši Jūsu - atsauksmes, jautājumi, vērojumi, atzinības, pieredze, konstruktīva kritika un uzslavas ļauj mums attīstīties, virzīties uz priekšu un – sniegt Jums visslābāko!
29.03.2016 13:37 
Darja
Добрый день,

Хотела бы сообщить, что к сожалению, увидела огромную разницу в действии дезодоранта dry dry купленного в России и купленного в Латвии.
Российского хватало на 10 дней, Латвийский действует только 1-2 дня :(

DryDry eksperta atbilde

Добрый день, Darja!
Благодарим за Ваш отзыв!

Все продукты под торговая маркой DRY DRY производятся в Швеции, и представленный товар в России и Балтийских странах производится и доставляется с одного Шведского (ЕС) завода. Различия могут наблюдаться только в поставляемом ассортименте и переводах на упаковке, но никак не в содержимом (составе) средства.

Результат такого не эффективного действия (как вы указали, 1-2 дня), скорее всего не достаточно вымытая кожа перед нанесением, повышенная активность после нанесения средства, либо повышенная температура вокруг, что способствует активному потоотделению и пот просто выталкивает средство не давая ему впитаться в кожу.

Прошу Вас следовать инструкции по применению и эффективность не заставит себя ждать.

Всегда будем рады ответить на ваши вопросы!
С уважением, Команда DRY DRY Baltic.

07.03.2016 19:15 
Violina
Добрый день !
Спасибо огромное , очень довольно с результатом уже как третий день ни капельки пота :) , рекомендую у кого eсть такая проблема , Dry Dry original помогает сильно ,и еще я давольно с доставкой, получило быстро !!!
Еще раз спасибо огромное за вашем dry dry original !!
С уважением Violina

DryDry eksperta atbilde

Уважаемая Виолина,


Огромное спасибо за отзыв!
С Международным Женским Днём!

С уважением,
Dry Dry Baltic

06.03.2016 14:56 
iren
у меня к вам несколько вопросов пойжалуиста :
есть ли у вас дилеры в Израиле ?
сколко времени берет доставка?
мне посоветовали c алкоголем, какои надо заказывать?
подходит ли этот припорат девочке 15 лет?

thnks a lot

DryDry eksperta atbilde

Добрый день,

В Израиле там на месте пока нет, но надеемся что скоро появится.
Есть доставка также в израиль - около 7-10 рабочих дней.
Чаще всего берут Original (он самый сильный и помогает на более длительное время) или Light, он не много слабее, но если кожа чувствительная, то сначала советуем его.
Сейчас чаще всего сталкимаются с проблемой именно подростки, врачи также советуют использовать продукцию Dry Dry. Вы можете для начала заказать тестовый комплект и потом, убедившись в результате, уже закать целый.


С уважением,
Dry Dry Baltic

02.03.2016 09:23 
Андрей
Добрый день!
Заказал пробник, страдаю гепиргидрозом болие 5 лет. Нечего не помогало отчавшись купил dry dry.
Проверил его так сказать в боевых условиях работа связана с беганьем туда сюда плюс был на тренировки. 3 день полёт нормальный даже намёка нету на мокрые подмышки , а до этого времени у меня после работы были мокрые не только подмышки но и вся одежда на сквозь.
В общем я доволен очень сильно наконец я смогу зажить полноценный жизнью.
Буду заказывать drydry original надеюсь на тот же результат что и с пробником.
Было жжение после применения но я сам виноват сильно рановато воспользовался надо было подождать 48 часов после бритья подмышки, но уж сильно хотелось.

Вообщем рекомендую для меня он подошёл идеально!!!!

DryDry eksperta atbilde

Добрый день, Андрей!

Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам помогло.
Dry Dry Original Самы сильный из линейки и результат должен будет быть ещё лучше, чем от тестового комплекта.
Не забывайте только о правильном использовании добоматик. Dry Dry Original надо будет только примакать, а не мазать как ролировый дезодорант.
Если будут какие-либо вопросы, то смело пишите или звоните.


С уважением,
Dry Dry Baltic

29.02.2016 14:29 
Angela
Dry dry is amazing! Thanks a lot
24.02.2016 12:10 
Aivars
Jusu lidzeklis tiesam ir loti labs un uzreiz palidz. noteikti nopirksu vel
24.02.2016 09:14 
Sandra
Labdien!

Pasūtīju izmēģinājuma paciņu, lai notestētu produktu. Rezultāts ir efektīvs, jau vairāk par nedēļu nav bijusi vajadzība lietot dezodorantus.

Mīnuss ir tāds, ka sākums ir ļoti nepatīkams. Uzklājot līdzekli, tas kairina ādu un parādās nieze un durstošas sajūtas - arī nākošā dienā tās saglabājas. Šis diskomforts attur mani no produkta iegādes un lietošanas pastāvīgi. Sakiet, vai šāda reakcija mēdz būt katru reizi, vai ar laiku āda varētu nereaģēt tik aktīvi un pierast?

Sandra

DryDry eksperta atbilde

Labdien, Sandra!

Ir daži iemesli, kuri varētu būt -

1. Āda nebija pilnīgi sausa
2. Lietojāt līdzekli pēc skūšanas ( to var darīt pēc 48 stundām)
3. Dažiem cilvēkiem tā ir pirmās 2-3 reizēs
4. Jau ir pārāk jūtīga āda, tad var nopirkt Light

Ja būs kādi vēl jautājumi, tad droši mums rakstiet vai zvaniet.
Ar cieņu,
Dry Dry Baltic

22.02.2016 22:15 
Linda
Paldies,līdzeklis ir ļoti labs un tiešām iedarbojas,bet vai saņemšanas veids nevarētu būt savādāks piemēram pasta stacijā vai omniva pakomātā!? :) Tas būtu ērtākais saņemšanas vieds.

DryDry eksperta atbilde

Labdien, Linda!

Pagaidām nav, jo mums ir līgums ar pastu un kurjeru (lai klientiem būtu zemākas cenas). No savas puses noteikti apdomāsim vēl kādu piegādes iespēju.

Ar cieņu,
Dry Dry Baltic

11.02.2016 13:36 
Anton
Liels paldies par ātro piegādi un palīdzību.
Iesaku visiem Original! Tiešām fantastisks līdzeklis
26.01.2016 18:31 
Tina
Здравствуйте,

Я бы хотела поблагодарить вас за бесплатные образцы. Была очень тронута!
Использовала одну из салфеток. Очень эффективно, спасибо огромное! Насколько это упрощает жизнь, когда можно надеть любую одежду и не беспокоиться ни о чем!
Я бы хотела задать вопрос. Я знаю, что ваши средства очень популярны в России. Почему же о них ничего не известно, к примеру, у нас в Греции? В аптеках о них и не слышали. Я уверена, что у нас они были бы нарасхват. Ведь наиболее известные дезодоранты( не буду называть фирмы) стоят весьма недешево и не так эффективны.

Спасибо еще раз!

С уважением, Тина

DryDry eksperta atbilde

Добрый день, Тина!


Огромное спасибо за отзыв!
К сожалению пока ещё не нашли партнёров в Греции, но если вы знаете кого-то, то всегда рады начать переговоры.
На самом деле Продукция Dry Dry одна из лучших в своей группе, кстати по ценовой политике также, так как хватает очень надолго. Только до человека это нужно донести, поэтому мы решили, что самая лучшая реклама для нас это "совет". Не всегда верят компании, что действительно такой быстрый и хороший эффект, а когда расскажет и посоветует друг или подруга,то для нас это лучше всего )) Данную продукцию советуют даже врачи, если у кого-то имеются проблемы с повышенным потоотделением. Надеемся что наша продукция в Греции также скоро появится )


С уважением,
Dry Dry Baltic

Pievienot ierakstu

Jūsu vārds
Jūsu E-pasts
Kā jūs uzzinājāt par mums?
Jūsu ziņojums