Atsauksmes

Tieši Jūsu - atsauksmes, jautājumi, vērojumi, atzinības, pieredze, konstruktīva kritika un uzslavas ļauj mums attīstīties, virzīties uz priekšu un – sniegt Jums visslābāko!
30.07.2016 15:32 
Марина
Скажите пожалуйста а предотвращает ли он запах и потоотделение

DryDry eksperta atbilde

Марина,
Пот. В основе действия средства лежит принцип сокращения потовых желез на обработанных им участках кожи. В результате чего происходит перенаправление пота в те места, где потоотделение происходит в нормальном объеме и выводится из организма человека. Как результат – обработанная область остается сухой, а также, что немаловажно, не наблюдается избыточного потоотделения в других местах.
Отвечая на ваш вопрос, средство не предотвращает пот, а перенаправляет его в другие места, тем самым оставляя потовые железы и кожу (например, подмышечные впадины) полноценно дышать и оставаться сухими.

Запах. Да, средство устраняет бактерии запаха пота, тем самым в обработанных участках кожи частички пропущенного пота не будут иметь неприятного запаха. Само средство так же не имеет запаха и парфюмерных отдушек.
С уважением, Команда DRY DRY Baltic.

30.07.2016 15:27 
Марина
Можно ли использовать это средство 14 летней девочке

DryDry eksperta atbilde

Добрый день, Марина!
Строгих противопоказаний нету, но производитель рекомендует перед применением DRY DRY проконсультироваться с лечащим врачом лицам моложе 16 лет, а так же беременным и кормящим женщинам.
С уважением, Команда DRY DRY Baltic.

25.07.2016 11:01 
Marika
Otlichnoe sredstvo i pravda pomogaet
21.07.2016 12:46 
Elīna
+10 Paldies! :)
20.07.2016 12:41 
Gemma
Baby Foot and dry deodorant are the best!
17.07.2016 23:00 
Julija
Super sredstvo! Pomoglo dazhe muzhu :) objazateljno vsem sovetuju
15.07.2016 10:14 
Ксения
Огрооооомное спасибо за ваш продукт!!!! Сомневалась очень долго, советовалась с врачами, читала отзывы и наконец решилась!
Лайт помогает отлично и результат был сразу на утро :)
Уже неделю новая жизнь :)
15.07.2016 00:10 
Екатерина
К сожилению средство Dry Dry Original не оправдало мои ожидания.После покупки наносила средство в течении 7 дней подряд,т.к.не было нужного результата.Наносила соблюдая инструкцию,на 8 день результат желаемый,потоотделение прекратилось,на 9 день потоотделение появилось,опять нанесла( соблюдая инструкцию ),на следующий день результат желаемый,но опять на следующий день потоотделение возобновилось.Мне реально он помогает на 1 день.Жаль,что товар неопровдал мои надежды!

DryDry eksperta atbilde

Добрый день, Екатерина!

Очень жаль, что средство Вам не помогло. Именно Оригинал, является топовым продуктом на протяжении 15 лет, и за всё это время, только 3ём людям ( В Швеции) он не помог, но (!) как выяснилось, у клиетнов к сожалению были проблемы со здоровьем, и двое из них позднее также стали пользоваться продукцией (после устранения проблем со здоровьем.)

Самое распространённое, это проблемы, связанные с гармонами.
К сожалению, если идут проблемы и изменения со здоровьем человека, то многие вещи могут идти не так. В этом случае, желательно и можно сказать обязательно, нужно пройти проверку здоровья.
Оригин является самым действенным и помогает даже при самом запущенном гипергидрозе.
Если у вас будут какие-либо вопросы или нужен быдет наш совет, то будем рады вышему звонку или визиту.

С уважением,
Dry Dry Baltic

07.07.2016 10:44 
Daniel
Great product! Thanks for help
06.07.2016 22:14 
Виктория
Добрый день!
Вопрос- можно ли использовать drydry беременным. ?

DryDry eksperta atbilde

Здравствуйте, Виктория!
Производитель не рекомендует использовать средство детям до 16 лет и беременным/кормящим! Вам стоит обратитесь к своему лечащему врачу для консультации по использованию DRYDRY в данный период, так как всё очень индивидуально.

Средство предназначено, не для внутреннего использования! Со своей стороны можем сказать, что были проведены исследования на предмет токсичности, итогами которых явилось заключение о нетоксичности средства DRYDRY!

Однако, по возможности, мы рекомендовали бы воздержаться от применения каких-либо средств в этот прекрасный период времени!
В любом случаи выбор за Вами! С уважением, Команда DRY DRY Baltic.

Pievienot ierakstu

Jūsu vārds
Jūsu E-pasts
Kā jūs uzzinājāt par mums?
Jūsu ziņojums